Правильный шашлык из дикого кабана умеет готовить не каждый! Учись! Такой шашлык получится сочным и ароматным, а в паре с предложенным набором специй каждый полюбит его надолго!

Ингредиенты:

на 6 порций

Мясо кабана
1.5 кг
Лук репчатый
300 гр
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Винный уксус красный
3 стол.л.
Подсолнечное масло
6 стол.л.
Петрушка
50 гр
Хрен
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
8 гр.
2 гр.
144
ккал
1. Нарежьте мясо порционными кусками. Обычно мясо не моют (оно сразу станет дубовым, да и к липким пленочкам мусор прилипает - не отмывается все равно), а просто зачищают от пленок начисто.
2. Нарежьте лук (200 г) и положите его вместе с мясом в миску. Добавьте соль и паприку, винный уксус, масло и хорошо все перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на полчаса. Сильно большое время тоже не нужно - мясо станет сухим от уксуса.
3. Наденьте мясо на шампура и готовьте шашлык на мангале. Я не рекомендую надевать лук на шампура - он горит, вкус мяса получается с горечью. Но это - дело вкуса.
4. Готовый шашлык снимите на большое блюдо, присыпьте тонко-тонко нашинкованным луком (100 г), мелко нарезанной петрушкой (или порвите ее руками), приправьте хреном.
Приятного!