Шашлык из корейки ягненка
Нежное и сочное мясо покорит с первого кусочка!
Ингредиенты:
на 8 порций
Корейка свиная
1 кг
Лук
1 шт.
Базилик
1 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
25 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
1 гр. |
226
ккал
Сначала замаринуем корейку.
Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком.
Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути.
Поэтому нанизываем шашлык из корейки на шампуры, чередуя его с разными овощами: помидорами, перцем, баклажанами. Жарим шашлык на мангале или на углях примерно полчаса, до готовности. Шампуры нужно поворачивать.
Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком.
Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути.
Поэтому нанизываем шашлык из корейки на шампуры, чередуя его с разными овощами: помидорами, перцем, баклажанами. Жарим шашлык на мангале или на углях примерно полчаса, до готовности. Шампуры нужно поворачивать.
Другие рецепты
В чем готовим?