Нежное и сочное мясо покорит с первого кусочка!

Ингредиенты:

на 8 порций

Корейка свиная
1 кг
Лук
1 шт.
Базилик
1 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
25 гр.
13 гр.
1 гр.
226
ккал
Сначала замаринуем корейку.
Для этого нарезаем ее на куски, выкладываем в посуду, пересыпаем солью, смесью перцев и сушеного базилика. Смешиваем с нашинкованным луком.
Через полчаса мясо пустит сок. И его уже можно жарить по сути.
Поэтому нанизываем шашлык из корейки на шампуры, чередуя его с разными овощами: помидорами, перцем, баклажанами. Жарим шашлык на мангале или на углях примерно полчаса, до готовности. Шампуры нужно поворачивать.