Ваш мужчина будет покорен! Нежно, быстро и незабываемо! Простота и быстрое приготовление Незабываемый шашлык из кролика! Готовим его в рукаве для запекания на луковой подушке. При этом лук нужно замариновать предварительно. Вкус шашлыка кролику придает именно маринованный лук.

Ингредиенты:

на 10 порций

Кролик
1 шт.
Лук
2 шт.
Специи сухие
по вкусу
Уксус
1 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
20 гр.
17 гр.
2 гр.
182
ккал
Нарезать мясо кролика на большие куски, отбить их. Посолить, поперчить, посыпать приправами.
Нарезать полукольцами лук и замариновать на час. Залить кипятком, добавить 2 стол.л. сахара, 1 стол.л. уксуса, соль. Можно лимонного сока. Если кисло, добавить сахара.
Духовку разогреть. Сложить в рукав отжатый маринованный лук, поверх кролика. С луком мясо не перемешивать.
Концы рукава завязать, сделать несколько проколов.
Печь 1,5 часа при 230 градусах, периодически проверяя. Если надо, огонь можно убавлять.
Готовый шашлык из кролика выложить на блюдо.