Шашлык из кролика мягкий
Ваш мужчина будет покорен! Нежно, быстро и незабываемо! Простота и быстрое приготовление Незабываемый шашлык из кролика! Готовим его в рукаве для запекания на луковой подушке. При этом лук нужно замариновать предварительно. Вкус шашлыка кролику придает именно маринованный лук.
Ингредиенты:
на 10 порций
Кролик
1 шт.
Лук
2 шт.
Специи сухие
по вкусу
Уксус
1 стол.л.
Сахар
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
20 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
2 гр. |
182
ккал
Нарезать мясо кролика на большие куски, отбить их. Посолить, поперчить, посыпать приправами.
Нарезать полукольцами лук и замариновать на час. Залить кипятком, добавить 2 стол.л. сахара, 1 стол.л. уксуса, соль. Можно лимонного сока. Если кисло, добавить сахара.
Духовку разогреть. Сложить в рукав отжатый маринованный лук, поверх кролика. С луком мясо не перемешивать.
Концы рукава завязать, сделать несколько проколов.
Печь 1,5 часа при 230 градусах, периодически проверяя. Если надо, огонь можно убавлять.
Готовый шашлык из кролика выложить на блюдо.
Нарезать полукольцами лук и замариновать на час. Залить кипятком, добавить 2 стол.л. сахара, 1 стол.л. уксуса, соль. Можно лимонного сока. Если кисло, добавить сахара.
Духовку разогреть. Сложить в рукав отжатый маринованный лук, поверх кролика. С луком мясо не перемешивать.
Концы рукава завязать, сделать несколько проколов.
Печь 1,5 часа при 230 градусах, периодически проверяя. Если надо, огонь можно убавлять.
Готовый шашлык из кролика выложить на блюдо.
Другие рецепты
В чем готовим?