Шашлык из лосося
Изумительная идея для отдыха на природе! Очень вкусно! Как известно, Норвегия славится своими нескончаемыми запасами красной рыбы. В этой стране рыбу едят все и с превеликим удовольствием. Летом моему мужу и моим родителям удалось вырваться в отпуск в эту замечательную страну. Мы с моей мамой, как истинные любители всего водоплавающего, перепробовали просто огромное количество блюд, которые подавались нам в гостинице и разнообразных ресторанчиках. Но особенной любовью мы прониклись к казалось незамысловатой еде - шашлыку из норвежского лосося. По приезду домой мы первым делом направились на дачу, чтобы там попробовать приготовить эту чудо закуску самостоятельно. Итак, делюсь с вами кулинарным рецептом приготовления - шашлык из лосося.
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
2 гр. | ||
6 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Филе лосося режем на небольшие кубики, лук-порей и луковицы кружочками.
-
Шаг 3:
На деревянные шпажки нанизывем поочередно два вида лука и кубики лосося, сбрызгиваем растительным маслом.
-
Шаг 4:
Укладываем на решетку
-
Шаг 5:
и запекаем на гриле до появления румяной корочки, приблизительно 15 минут.
-
Шаг 6:
Выкладываем на тарелку, предварително посыпанную нарезанным зеленым луком или петрушкой.
Другие рецепты
В чем готовим?