Шашлык из сердца на углях
Сочные телячьи сердечки в виде шашлычка с овощами. Сердечный шашлык из сердца)) - просто, вкусно, недорого.
Ингредиенты:
на 3 порций
Сердце говяжье
0.5 кг
Оливковое масло
3 стол.л.
Болгарский перец
2 шт.
Перец острый стручковый
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Лимоны
1 шт.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
3 гр. |
104
ккал
Телячье сердце/сердца, разрезаются надвое, но не больше. Прежде чем идти дальше, надо удалить прожилки, и хорошенько промыть ингредиент, дабы не осталось ничего лишнего. После, сердце разрезается на кусочки в форме кубиков.
Маринадом здесь у нас служить смесь мелко нашинкованного сладкого перца, соли, а также уксуса и толченого чеснока. Маринование продолжается 24 часа на открытом воздухе, но лучше подержать маринад в холодильнике.
Когда маринование окончено, оставляем шашлык на углях, предварительно нанизав на шампуры, а сами принимаемся за «шашлычный» соус. Сок лимона, красный перец, естественно, в мелко нашинкованном виде, смешиваются с уксусом, оливковым маслом, и пропущенной через терку луковицей. Ингредиенты смешиваются вместе, пока не превращаются в единую массу.
Шашлык из сердца с соусом готов.
Маринадом здесь у нас служить смесь мелко нашинкованного сладкого перца, соли, а также уксуса и толченого чеснока. Маринование продолжается 24 часа на открытом воздухе, но лучше подержать маринад в холодильнике.
Когда маринование окончено, оставляем шашлык на углях, предварительно нанизав на шампуры, а сами принимаемся за «шашлычный» соус. Сок лимона, красный перец, естественно, в мелко нашинкованном виде, смешиваются с уксусом, оливковым маслом, и пропущенной через терку луковицей. Ингредиенты смешиваются вместе, пока не превращаются в единую массу.
Шашлык из сердца с соусом готов.
Другие рецепты
В чем готовим?