Шашлык из севрюги
Открой для себя рыбный шашлык! Вкусно неимоверно! Шашлык из севрюги действительно достоин признания, рыба получается сочной, ароматной, с легким запахом дымка. В период вылазок на природу - отличная альтернатива свинине и курице.
Ингредиенты:
на 7 порций
Севрюга
1 кг
Вино белое
500 мл
Лук репчатый
160 гр
Оливковое масло
40 мл
Белый перец
6 шт.
Соль
по вкусу
Лимонный сок
20 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
2 гр. |
141
ккал
1. Нарезаем севрюгу кусочками, выкладываем в подходящую миску. Горошины белого перца выкладываем в ступку, растираем пестиком, соединяем с солью и натираем смесью кусочки рыбы, затем сбрызгиваем севрюгу лимонным соком, поливаем растительным маслом. После этого заливаем подготовленную рыбу сухим белым вином. Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами, также выкладываем к рыбе, перемешиваем.
2. Даем севрюге замариноваться при комнатной температуре под закрытой крышкой в течение примерно двух часов. Затем нанизываем кусочки рыбы на шампуры чередуя их с луком, жарим над раскаленными углями в течение 20 минут до полной готовности.
Подаем шашлык из севрюги горячим, приятного аппетита!
2. Даем севрюге замариноваться при комнатной температуре под закрытой крышкой в течение примерно двух часов. Затем нанизываем кусочки рыбы на шампуры чередуя их с луком, жарим над раскаленными углями в течение 20 минут до полной готовности.
Подаем шашлык из севрюги горячим, приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?