Шашлык из свиной шейки без маринада на углях
Шашлык без маринада! Бесподобно! Чистое мясо без маринада, лук придаёт сочность и мягкость. Подавать с красным вином (сухое). Примеру- каберне-савиньон. Для любителей -кетчуп.
Ингредиенты:
на 4 порций
Свиная шейка
2 кг
Лук репчатый
1 кг
Специи сухие
20 гр
Зира
10 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
21 гр. | ||
4 гр. |
242
ккал
Свиную шейку нарезаем небольшими кусками. Чистим лук, режим мелко и солим количеством соли необходимую для соления мяса. Мнем хорошо лук с солью пока он пустит сок. В мясо сыпим приправы примерно по 5гр. каждой кроме кумина(зира).Смешиваем хорошо и оставляем на 5 мин. Добавляем приготовленный лук и опять хорошо смешиваем. Через час мясо готовое. Важно: зира (5-10гр) добавляем и перемешиваем в масо перед тем как насадить на шампура. За 5 минут до готовности, шашлык мажем подсолнечным маслом. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?