Необъяснимая магия этого блюда заставляет просить добавки раз за разом. Беремся делать одну из самых вкусных вещей, которую нам подарила народная кухня - шашлык из ребрышек. Нам понадобится достаточно много места и времени, но результат себя окупит сполна.

Ингредиенты:

на 6 порций

Свиные ребрышки
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Кефир
0.5 л
Болгарский перец
0.5 шт.
Аджика
60 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
2 гр
Чеснок
3 зубч.
Соевый соус
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
16 гр.
5 гр.
195
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Лук порезать кольцами.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец порезать полосочками.

  4. Шаг 4:

    Добавить соевый соус и другие специи.

  5. Шаг 5:

    Добавить нарезанную зелень и залить кефиром. В этот же момент добавляем другие специи по желанию.

  6. Шаг 6:

    Отделить ребрышки и добавить их в маринад.

  7. Шаг 7:

    Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь.

  8. Шаг 8:

    Такое мясо можно запекать в духовке при 200 градусах или отправиться с друзьями на природу.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты