Шашлык сердечки куриные в горчичном маринаде
Удивите своих гостей недорогим, но очень сытным и вкусным блюдом! Мне очень понравился шашлык из куриных сердечек, он особенно хорош в летний день.
Ингредиенты:
на 6 порций
Куриные сердечки
1 кг
Горчица
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Майонез
300 гр
Лук репчатый
4 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
17 гр. | ||
4 гр. |
201
ккал
Луковицы мы нарезаем на полукольца. Примешиваем эти полукольца к помытым куриным сердечкам. Обваливаем мяско в луке, посыпая травами, солью и перцем.
Кидаем в мисочку, где мы это все перемешали, горчицу и майонез. Размешиваем их в общей массе, и ставим сердечки в холодильнике. Пускай впитывают наш маринад на скорую руку в течение часа.
Час прошел, достаем сердечки. Насаживаем на вертел и несем их жариться над раскочегаренным мангалом с углями. Осталось заранее пожелать вам приятного аппетита.
Кидаем в мисочку, где мы это все перемешали, горчицу и майонез. Размешиваем их в общей массе, и ставим сердечки в холодильнике. Пускай впитывают наш маринад на скорую руку в течение часа.
Час прошел, достаем сердечки. Насаживаем на вертел и несем их жариться над раскочегаренным мангалом с углями. Осталось заранее пожелать вам приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?