Шашлык в банке
Легко и просто - шышлыки в банке прямо к столу. Обалденно! Пробуйте обязательно!
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
19 гр. | ||
2 гр. |
-
Шаг 1:
Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на час. Желательно-под прессом. Нанизываем на бамбуковые шампуры мясо, чередуя с беконом и луком.
-
Шаг 2:
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
-
Шаг 3:
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
-
Шаг 4:
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
-
Шаг 5:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?