Шашлык в мультиварке
Всеми любимое блюдо с полезными свойствами. Я предлагаю вам приготовить шашлык в мультиварке (ах эта волшебная-волшебная мультя!!!). Получается сочным, нежным, румяным и ароматным. Ну очень вкусно! Только попробуйте!
Ингредиенты:
на 3 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим продукты по списку.
-
Шаг 2:
Лук чистим и нарезаем тонкими колечками.
-
Шаг 3:
Берем наше мяско. Не суть важно, баранина ли это, свинина или курица. Нам нужно порубить его на кусочки.
-
Шаг 4:
Затем эти кусочки следует вымочить в мисочке с уксусом. Не вынимая из мисочки мяса, ссыпаем туда всю заготовленную приправу, соль и перчик.
-
Шаг 5:
Последним маринад требует репчатый лук кольцами. Переходим к маринованию. Главное не торопиться, ведь на полноценное маринование потребуется целых три часа. В идеале, чем дольше маринуется, тем лучше мясо впитает соки, а это очень хорошо, ведь тогда оно будет очень сочным и невероятно ароматным.
-
Шаг 6:
Кладем маринованное мясо в мультиварку. Устанавливаем режим "выпечка". Пусть его название вас не смущает, нам нужна подходящая температура. При таком режиме, готовка займет почти час или 50 минут. Не ослабляйте внимания, пока готовите, и вам воздастся божественно прекрасным шашлычком.
-
Шаг 7:
Готовый шашлык подаем к столу к зеленью, свежими из запеченными овощами и соусом. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?