Простое в приготовлении блюдо ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ! Вкуснейший шикарный салат на праздничный стол, который поразит даже самых изысканных гурманов!

Ингредиенты:

на 4 порций

Авокадо
1 шт.
Тунец консервированный
1 шт.
Помидоры черри
6 шт.
Перепелиные яйца
6 шт.
Сметана
2 стол.л.
Горчица зернистая
0.5 чайн.л.
Листья салата
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь перцев молотых
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
9 гр.
3 гр.
127
ккал
Этот фантастический салат первый раз я приготовил для своей любимой на праздничный ужин при свечах! Что вы думаете? С первого раза вкус этого салатика сразил наповал как меня так и мою жену своим пикантным, нежным вкусом!
Тунец консервированный, в последнее время, все более востребованная полностью натуральная заготовка из полезной и очень питательной промысловой рыбы.
Тунец — род лучепёрых рыб из семейства скумбриевых, востребован по причине особой ценности мяса, которое содержит в себе как жирные кислоты, так и практически полный витаминный комплекс, в этом продукте содержится большое количество рыбьего жира, а также витаминов А, Е и всей группы В.
Порция консервированного тунца способна покрыть суточную потребность взрослого человека в белке, а также насытить организм полным комплексом минералов и витаминов, необходимых для правильного жизнеобеспечения и поддержания отличного самочувствия.
Авокадо - это плод, который возбуждает, сжигает жиры и омолаживает организм. Авокадо широко используется в кулинарии при готовке холодных закусок, он является неотъемлемой частью вегетарианской кухни и лидером среди продуктов против старения.
  1. Шаг 1:

    Ножом для чистки овощей и фруктов очищаем авокадо - плодовое растение, которое широко используется в кулинарии при готовке холодных закусок.

  2. Шаг 2:

    Разрезаем авокадо пополам и изымаем кость.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем авокадо на не слишком мелкие кусочки, после чего выкладываем в миску.

  4. Шаг 4:

    Приготавливаем соус для нашего салата и добавляем к 2 ст.л. 20% сметаны 0,5 ч.л. зернистой горчицы.

  5. Шаг 5:

    Тщательно перемешиваем горчицу со сметаной до однородности.

  6. Шаг 6:

    Добавляем приготовленный соус в миску к авокадо.

  7. Шаг 7:

    Добавляем в миску к авокадо баночку консервированного тунца для салата.

  8. Шаг 8:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.

  9. Шаг 9:

    Разрезаем помидоры черри и перепелиные яйца пополам.

  10. Шаг 10:

    На двух тарелках размещаем листья салата, выкладываем на них приготовленный салат, сверху выкладываем помидоры с яйцами и по вкусу добавляем соль со смесью перцев. Готовим вкусно, готовим просто, готовим шикарный салат с авокадо и тунцом дома вместе!

Другие рецепты