Шницель из индейки
Сочные шницели с хрустящей корочкой - быстро и вкусно. Эти шницели готовятся ну очень быстро. Вообще я не люблю индейку, предпочитая ей курицу. Однако эти шницели просто бесподобны.

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 12 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Филе индейки нарезать ровными пластинами толщиной 1 см и слегка отбить мясо с двух сторон.
-
Шаг 2:
В миску разбить яйцо, влить 2 ст. л. воды, всыпать щепотку соли.
-
Шаг 3:
Слегка взбить все венчиком до однородности.
-
Шаг 4:
Муку смешать с паприкой, черным молотым перцем и солью.
-
Шаг 5:
Перемешать.
-
Шаг 6:
Каждый ломтик индейки обвалять с двух сторон в пшеничной муке.
-
Шаг 7:
Затем обмакнуть в яичную смесь.
-
Шаг 8:
И обвалять в кукурузной муке.
-
Шаг 9:
Обжарить шницели на растительном масле до появления золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.
Другие рецепты
В чем готовим?
