Шницель из свиной корейки на сковороде
Быстрое мясное блюдо из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления сочного и нежного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 17 гр. | ||
|---|---|---|
| 23 гр. | ||
| 23 гр. |
-
Шаг 1:
Как довольно быстро и просто приготовить шницель из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который без всякого сомнения понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления сочного и нежного мясного блюда из свиной корейки.
-
Шаг 2:
Для приготовления блюда возьмите пятьсот граммов немного подмороженной свиной корейки и нарезайте на шесть кусочков порядка полутора сантиметров толщиной.
-
Шаг 3:
Раскладывайте нарезанные кусочки мяса на разделочной доске и прикрывайте сверху целлофановым пакетом, после чего возьмите кухонный молоток и хорошо отбивайте каждый кусочек мяса с двух сторон.
-
Шаг 4:
Отбитые на разделочной доске кусочки свиного нежирного мяса солите и посыпайте молотым черным перцем по вкусу.
-
Шаг 5:
Перекладывайте кусочки мяса на тарелку и посыпайте их по вкусу солью с молотым черным перцем со второй стороны, после чего дайте мясу настояться пятнадцать минут.
-
Шаг 6:
Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выкладывайте в нее сто двадцать граммов сливочного масла, выливайте сто миллилитров растительного масла и разогревая масло на среднем огне плиты подготавливайте фритюр.
-
Шаг 7:
Возьмите небольшую миску и разбивайте в нее два куриных яйца, после чего высыпайте в миску по вкусу соль, добавляйте немного черного молотого перца и тщательно взбивайте до получения однородной яичной массы.
-
Шаг 8:
Хорошо обваливайте каждый кусочек отбитого и настоявшегося мяса свинины в пшеничной муке высшего сорта.
-
Шаг 9:
Кусочки панированного в пшеничной муке высшего сорта мяса окунайте в приготовленную ранее яичную массу.
-
Шаг 10:
Хорошо обваливайте кусочки мяса с каждой стороны в тарелке с панировочными сухарями.
-
Шаг 11:
Выкладывайте в сковороду кусочки мяса в панировке и поливайте их разогретым сливочным с растительным маслом.
-
Шаг 12:
Обжаривайте кусочки мяса в сковороде на среднем огне плиты полторы минуты с одной стороны.
-
Шаг 13:
Переворачивайте мясо в сковороде и продолжайте его обжаривать до полной готовности полторы минуты со второй стороны.
-
Шаг 14:
Выкладывайте довольно быстро обжаренный во фритюре шницель в панировке на порционную тарелку и подавайте к столу на обед или ужин.
-
Шаг 15:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
