Шоколадно-апельсиновое фондю
Этот рецепт настоящий клад для любителей сладкого! Угощайся скорей!

Ингредиенты:
на 3 порций
Шоколад
300 гр
Сливки жирные
0.3 стак.
Апельсиновый ликер
2 стол.л.
Кофе молотый
0.5 чайн.л.
Апельсиновая цедра
1.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
31 гр. | ||
41 гр. |
469
ккал
На плите, на водяной бане установить небольшую кастрюльку или жаропрочную миску. Плитки шоколада поломать и растопить. Добавить сливки, цедру, кофе и ликер и хорошо размешать.
Фондю подается на стол горячим. В него можно макать печенье, пончики, различные фрукты.
Фондю подается на стол горячим. В него можно макать печенье, пончики, различные фрукты.
Другие рецепты
В чем готовим?