Очень нежный брауни, который всегда получается)). Пробуйте

Ингредиенты:

на 10 порций

Сливочное масло
225 гр
Яйца
5 шт.
Сахар
230 гр
Пшеничная мука
160 гр
Какао
порошок
Соль
0.5 чайн.л.
Сливочный сыр
225 гр
Ягоды
200 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
24 гр.
26 гр.
325
ккал
Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену.
Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать.
Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку.
Равномерно распределить в форме 3/4 теста для брауни. Форма 26х20 см
Сверху выложить слой чизкейка.
И на него - остатки теста для брауни. Палочкой сделать разводы в тесте.
Сверху положить ягоды. Я использовала красную смородину, но можно брать любые ягоды - малина, вишня, красная смородина, клюква, брусника и т. д.
Выпекать 35-40 минут при 170С до сухой лучины. Охладить, нарезать на квадраты, присыпать сахарной пудрой.