Дети будут в восторге от такого угощения! Печенье получается очень вкусным, арахис отлично сочетается с шоколадом и ирисками.

Ингредиенты:

на 22 порций

Сливочное масло
100 гр
Сахар
200 гр
Яйца
2 шт.
Мука
260 гр
Какао
порошок
Разрыхлитель
2 чайн.л.
Арахис
100 гр
Молочный шоколад
60 гр
Ириски
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
18 гр.
52 гр.
405
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Ириски нарезаем кубиком.

  3. Шаг 3:

    Молочный шоколад рубим на небольшие кусочки.

  4. Шаг 4:

    Сливочное масло растапливаем, добавляем сахар и перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Добавляем яйца и тщательно размешиваем.

  6. Шаг 6:

    Просеиваем в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель.

  7. Шаг 7:

    Размешиваем до однородности.

  8. Шаг 8:

    Добавляем ириски, арахис и шоколад.

  9. Шаг 9:

    Перемешиваем.

  10. Шаг 10:

    Из теста скатываем шарики и расплющиваем их в лепешку (у меня получилось 22 шт.). Выпекаем печенье при 180 С около 12 - 15 минут. Приятного аппетита!

Другие рецепты