Шоколадные блины с творожной начинкой
Удивите всех своих близких шикарными шоколадными блинчиками с творогом. Шоколадные блины понравятся самому отпетому скептику!

Ингредиенты:
на 25 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
27 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Просеять муку, разрыхлитель и соль в миску
-
Шаг 3:
Добавить по одному яйца, часть молока, размешать до однородности и долить остальное молоко
-
Шаг 4:
В блинное тесто добавить какао-порошок, растительное масло
-
Шаг 5:
Перемешать блинное тесто до полного растворения какао. Оставить тесто "отдыхать" 15-20 минут
-
Шаг 6:
На предварительно помазанную растительным маслом раскаленную сковороду, налить тесто, испечь блины, перевернуть готовый блин на оборотную сторону и допечь буквально 1-2 секунды
-
Шаг 7:
Пока тесто "отдыхает", приготовить начинку: тщательно перемещать творог, сметану, песок и щепотку ванилина.
-
Шаг 8:
Не плохо бы для начинки использовать миксер
-
Шаг 9:
К готовой творожной массе, добавить изюм(а по возможности и грецкий орех), мешать только ложкой
-
Шаг 10:
На край блина положить порцию начинки и завернуть рулетом
-
Шаг 11:
"Ленты"в виде колец из кураги и апельсиновой кожуры
-
Шаг 12:
"Завязать бантиком" блины
-
Шаг 13:
Блины можно полить капельками топленного шоколада и сметаной
-
Шаг 14:
Попотчевать любимого мужа своими, а не тещиными блинами!
Другие рецепты
В чем готовим?