Шоколадные булочки
Необычные шоколадные булочки к чаю, вкусно и просто. Вкусно и просто. Нам очень понравились.

Ингредиенты:
на 8 порций
Кефир
250 мл
Сахар
2 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Сухие дрожжи
1 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Какао
порошок
Мука
300 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
39 гр. |
252
ккал
-
Шаг 1:
Продукты которые нам понадобятся.
-
Шаг 2:
В кефир комнатной температуры добавить сахар, соль, дрожжи перемешать, влить растительное масло.
-
Шаг 3:
Добавить какао-порошок и перемешать.
-
Шаг 4:
Небольшими порциями добавлять муку.
-
Шаг 5:
Замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место на 30 минут.
-
Шаг 6:
Через полчаса тесто обмять, сформировать небольшие шарики, это и будут будущие булочки, сложить на противень смазанный растительным маслом. Дать постоять в теплом месте минут 30. Затем выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 30-40 минут.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?