Шоколадные кейк попсы
Самые шоколадные кейк попсы в мире! Плюс этого рецепта в том, что кейк попсы не нужно запекать - достаточно купить готовый бисквит.

Ингредиенты:
на 25 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
27 гр. | ||
46 гр. |
-
Шаг 1:
Бисквит хорошо измельчите. Смешайте его со сливочным маслом комнатной температуры, добавьте сгущенного молока и замесите однородное тесто. Тесто поставьте в холодильник на 20 минут.
-
Шаг 2:
Из теста скатайте около 25 шариков.
-
Шаг 3:
Растопите шоколад на водяной бане.
-
Шаг 4:
Наденьте шарики на смоченные шоколадом палочки. Поставьте шарики на палочках в холодильник на 15 минут.
-
Шаг 5:
На застывшие шарики нанесите топленый шоколад и украсьте кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Дайте шоколаду застыть в холодильнике. После чего шоколадные кейк попсы готовы к употреблению! Устраивайте чаепития, угощайте детей, наслаждайтесь сами - приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?