Самые шоколадные кейк попсы в мире! Плюс этого рецепта в том, что кейк попсы не нужно запекать - достаточно купить готовый бисквит.

Ингредиенты:

на 25 порций

Коржи бисквитные
100 гр
Сливочное масло
150 гр
Сгущенное молоко
1 банк.
Шоколад
150 гр
Кокосовая стружка
10 гр
Кондитерская посыпка
10 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
27 гр.
46 гр.
439
ккал
  1. Шаг 1:

    Бисквит хорошо измельчите. Смешайте его со сливочным маслом комнатной температуры, добавьте сгущенного молока и замесите однородное тесто. Тесто поставьте в холодильник на 20 минут.

  2. Шаг 2:

    Из теста скатайте около 25 шариков.

  3. Шаг 3:

    Растопите шоколад на водяной бане.

  4. Шаг 4:

    Наденьте шарики на смоченные шоколадом палочки. Поставьте шарики на палочках в холодильник на 15 минут.

  5. Шаг 5:

    На застывшие шарики нанесите топленый шоколад и украсьте кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Дайте шоколаду застыть в холодильнике. После чего шоколадные кейк попсы готовы к употреблению! Устраивайте чаепития, угощайте детей, наслаждайтесь сами - приятного аппетита!

Другие рецепты