Отличное сочетание горького,сладкого и кислого вкуса в одном наборе. Вкуснейший шоколадный брауни с творогом и вишней)

Ингредиенты:

на 8 порций

Шоколад
100 гр
Сливочное масло
120 гр
Сахар
150 гр
Яйца
4 шт.
Мука
150 гр
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Творог
300 гр
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Вишня
400 гр
Соль
по вкусу
Сметана
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
14 гр.
37 гр.
246
ккал
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Творог смешать с сахаром и оставшимися двумя яйцами. Растереть миксером, до кремообразного состояния. .
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад и сметану. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Форму с высокими бортами, смазать сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Распределить по форме. Тесто получается вязким,поэтому удобнее будет работать мокрыми руками.
На тесто выложить половину творожной массы.На творог, половину вишни. Далее повторяем слои: тесто, масса, вишня, тесто.
Выпекать 40–50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять зубочисткой — она должна быть сухой. Остудить в форме.