Шоколадный чизкейк на печенье с вишней
Этот тортик так и тает во рту, и оставляет легкое вишневое послевкусие. Очень вкусный шоколадный чизкейк!
Ингредиенты:
на 8 порций
Сливочное масло
150 гр
Печенье песочное
300 гр
Сахар
150 гр
Сливочный сыр
500 гр
Шоколад
200 гр
Яйца
2 шт.
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Вишня
150 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
32 гр. | ||
36 гр. |
444
ккал
В миске смешать измельченное печенье и масло сливочное. Переложить смесь на дно формы для выпечки.
Запечь корж при 175 градусах 8 минут. Остудить.
Сливочный сыр взбить до однородности, всыпать сахар, ванильный сахар, размешать.
Добавить яйца, взбить на медленных оборотах.
Добавить растопленный шоколад, перемешать.
Добавить орехи и вишни.
Перелить смесь на корж и печь 50-55 минут при 175 градусах.
Дать остыть, затем убрать чизкейк в холодильник.
Глазурь: растопить шоколад в микроволновке, добавить сливочное масло, размешать, остудить и залить охлажденный чизкейк.
Затем снова убрать его в холодильник.
Запечь корж при 175 градусах 8 минут. Остудить.
Сливочный сыр взбить до однородности, всыпать сахар, ванильный сахар, размешать.
Добавить яйца, взбить на медленных оборотах.
Добавить растопленный шоколад, перемешать.
Добавить орехи и вишни.
Перелить смесь на корж и печь 50-55 минут при 175 градусах.
Дать остыть, затем убрать чизкейк в холодильник.
Глазурь: растопить шоколад в микроволновке, добавить сливочное масло, размешать, остудить и залить охлажденный чизкейк.
Затем снова убрать его в холодильник.