Шоколадный пирог торфяной с творогом
Вкуснейший пирог в упрощенном ленивом варианте! Шоколадный торфяной пирог с творогом готовить легко и просто, а результат потрясающий!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
34 гр. |
-
Шаг 1:
КРОШКА: в миске соединить муку, какао, сахар, ванилин, разрыхлитель, всё перемешать.
-
Шаг 2:
Выложить холодное сливочное масло, нарезанные кубиками.
-
Шаг 3:
Аккуратно всё перетереть руками до образования крошки. Положить её в холодильник.
-
Шаг 4:
НАЧИНКА: творог положить в блендер, добавить яйца и взбить до однородной массы.
-
Шаг 5:
Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал.
-
Шаг 6:
Всё перемешать.
-
Шаг 7:
ПИРОГ-ТОРТ: на дно формы и по бокам выстелить пергамент. Визуально поделить крошку на три части. Выложить одну часть, разравнять.
-
Шаг 8:
Сверху выложить половину творожной массы.
-
Шаг 9:
Выложить вторую часть крошки, аккуратно разравнять лопаткой.
-
Шаг 10:
Выложить вторую половину творога.
-
Шаг 11:
Выложить третью часть крошки.
-
Шаг 12:
Выпекать в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?