Штрудель к пасхальному столу из слоеного теста
Вкусное лакомство к пасхальному застолью! А ведь на пасху готовят только куличи! Я предлагаю испробовать мой рецепт быстрого и вкусного пирога. Это блюдо порадует как взрослых так и будет являться лакомством для малышей.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
33 гр. |
-
Шаг 1:
Хорошенько промываем курагу и изюм.
-
Шаг 2:
Разогреваем сковороду, всыпаем изюм и курагу.Добавляем мало сливочное. И начинаем обжарку на медленном огне. В течении 3 минут.
-
Шаг 3:
Всыпаем наши яблоки порезанные. И тужим еще минуты 3, добавляем сахар. Когда яблочки станут чуть мягкими, всыпаем корицу.
-
Шаг 4:
И тушим еще пару минуток.
-
Шаг 5:
Вот такая красота у нас получается в итоге тушения. Крышкой не накрываем!
-
Шаг 6:
Раскладываем тесто и чуть раскатываем в ширину.
-
Шаг 7:
Когда наша "заправка" чуть остынет, выкладываем ее на тесто.
-
Шаг 8:
И аккуратно скатываем в колбаску.
-
Шаг 9:
Далее укладываем в форму для выпечки, швом вниз. И отправляем в духовку на 35 минут при температуре 190 градусов.
-
Шаг 10:
Через 35 минут достаем и даем немного остыть.
-
Шаг 11:
Минут через 15 можно уже аккуратно перенести на тарелку.
-
Шаг 12:
Посыпаем пудрой.
-
Шаг 13:
И подаем к столу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?