Вкусное лакомство к пасхальному застолью! А ведь на пасху готовят только куличи! Я предлагаю испробовать мой рецепт быстрого и вкусного пирога. Это блюдо порадует как взрослых так и будет являться лакомством для малышей.

Ингредиенты:

на 6 порций

Слоёное тесто
500 гр
Яблоки
3 шт.
Изюм
0.5 стак.
Курага
0.5 стак.
Молотая корица
2 чайн.л.
Сливочное масло
2 стол.л.
Сахар
3 стол.л.
Сахарная пудра
3 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
13 гр.
33 гр.
265
ккал
Порадуйте себя и близких вкусным десертом. С праздником!
  1. Шаг 1:

    Хорошенько промываем курагу и изюм.

  2. Шаг 2:

    Разогреваем сковороду, всыпаем изюм и курагу.Добавляем мало сливочное. И начинаем обжарку на медленном огне. В течении 3 минут.

  3. Шаг 3:

    Всыпаем наши яблоки порезанные. И тужим еще минуты 3, добавляем сахар. Когда яблочки станут чуть мягкими, всыпаем корицу.

  4. Шаг 4:

    И тушим еще пару минуток.

  5. Шаг 5:

    Вот такая красота у нас получается в итоге тушения. Крышкой не накрываем!

  6. Шаг 6:

    Раскладываем тесто и чуть раскатываем в ширину.

  7. Шаг 7:

    Когда наша "заправка" чуть остынет, выкладываем ее на тесто.

  8. Шаг 8:

    И аккуратно скатываем в колбаску.

  9. Шаг 9:

    Далее укладываем в форму для выпечки, швом вниз. И отправляем в духовку на 35 минут при температуре 190 градусов.

  10. Шаг 10:

    Через 35 минут достаем и даем немного остыть.

  11. Шаг 11:

    Минут через 15 можно уже аккуратно перенести на тарелку.

  12. Шаг 12:

    Посыпаем пудрой.

  13. Шаг 13:

    И подаем к столу. Приятного аппетита!

Другие рецепты