Штрудель с творожной начинкой из слоеного теста
Воздушный штрудель с нежной начинкой - отличное дополнение к завтраку! Очень вкусный, ароматный штрудель с нежнейшей творожной начинкой, готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
23 гр. |
-
Шаг 1:
Приготовить все ингредиенты для штруделя.
-
Шаг 2:
В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, крахмал, ваниль и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть.
-
Шаг 3:
Творог смешать с яйцом и добавить к остывшей пудинговой массе.
-
Шаг 4:
Добавить клюкву ( можно заранее замочить ее в коньяке).
-
Шаг 5:
Слоеное тесто раскатать и выложить на него начинку. Разровнять ложкой.
-
Шаг 6:
Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху рулет смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180-200 градусах 25-30 минут.
-
Шаг 7:
Вот и все, штрудель готов. Приятного аппетита!!!
Другие рецепты
В чем готовим?