Популярный суп с умеренно острым кисловатым вкусом! Шикарный и вкусный рассольник на обед, который будут просить снова и снова!

Ингредиенты:

на 10 порций

Говядина
800 гр
Перловка
130 гр
Картошка
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соленые огурцы
4 шт.
Рассол
1 стак.
Чеснок
3 зубч.
Растительное масло
4 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
5 гр.
9 гр.
114
ккал
Очень популярное русское блюдо, составной частью которого является мясо на косточке с добавлением перловки, соленых огурцов и огуречного рассола!
  1. Шаг 1:

    Выбираем говядину на косточке, нарезаем, промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим периодически снимая пену один час.

  2. Шаг 2:

    Натираем морковь на крупной терке, нарезаем репчатый лук, выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем постоянно помешивая.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем два соленых огурца, добавляем в сковороду к моркови с луком, помешивая тушим около пяти минут. Затем добавляем три зубчика давленого чеснока, черный и красный перец по вкусу, перемешиваем и тушим еще около трех минут.

  4. Шаг 4:

    Перловку промытую в проточной воде и нарезанный картофель добавляем в кастрюлю с чистым бульоном и продолжаем варить.

  5. Шаг 5:

    Нарезаем два квашеных огурца, добавляем их в кастрюлю вместе с рассолом и овощами из сковороды, после чего доводим суп до кипения и варим еще около трех минут.

  6. Шаг 6:

    Добавляем лавровый лист, соль, перец, сухие специи и перемешиваем. Прикрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться около десяти минут.

  7. Шаг 7:

    Подаем наш готовый пикантный рассольник к обеденному столу. Приятного всем аппетита!

Другие рецепты