Сконы с брынзой и петрушкой
Вкусные, хрустящие сконы. К первому блюду, кофе и просто как закуска - идеально! Очень быстрые и вкусные сконы получаются. Подавать к первым блюдам, использовать как основу к сэндвичам, наслаждаться с кофе.

Ингредиенты:
на 6 порций
Мука
1 стак.
Сливочное масло
30 гр
Брынза
50 гр
Кефир
60 мл
Петрушка
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
24 гр. |
233
ккал
Просеем муку и добавим в неё разрыхлитель, натрём масло на тёрке и посолим. Добавим раскрошенную брынзу и мелко нарезанную петрушку. Перетрём всё в крошку, добавим кефир и быстренько замесим тесто. Раскатаем его на силиконовом коврике, высотой примерно 1 см и нарежем произвольно. Смажем верх взбитым яйцом. В духовке при 180 градусах выпекаем 10-15 минут. Очень вкусно!
Другие рецепты
В чем готовим?