Скрэмбл из яиц с беконом и овощами
Отличный вариант взамен поднадоевшей яичнице! . Если вам уже надоели стандартные завтраки или вы просто хотите каждый день радовать себя и близких чем-то новеньким, то можно приготовить скрэмбл, вариаций которого множество. :)

Ингредиенты:
на 1 порций
Яйца
2 шт.
Бекон
20 гр
Лук
10 гр
Болгарский перец
20 гр
Кукуруза консервированая
5 гр
Табаско
3 мл
Растительное масло
1 чайн.л.
Куркума
1 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
4 гр. |
184
ккал
1. Тщательно взбейте яйца с куркумой до однородной консистенции
2. Добавьте TABASCO соус и половину овощей в яичную смесь
3. На хорошо прогретой сковороде обжарьте кусочки бекона
4. Добавьте к бекону оставшиеся овощи
5. Когда овощи будут готовы, добавьте яйца и жарьте на небольшом огне до желаемой консистенции.
2. Добавьте TABASCO соус и половину овощей в яичную смесь
3. На хорошо прогретой сковороде обжарьте кусочки бекона
4. Добавьте к бекону оставшиеся овощи
5. Когда овощи будут готовы, добавьте яйца и жарьте на небольшом огне до желаемой консистенции.
Другие рецепты
В чем готовим?