Скумбрия с шампиньонами, луком и сыром запеченная в духовке
Здоровое и вкусное питание! Простой рецепт для особых случаев! Этот рецепт запеченной скумбрии - идеальное сочетание рыбы и грибов.
Ингредиенты:
на 4 порций
Скумбрия
3 шт.
Шампиньоны
350 гр
Лимоны
0.5 шт.
Лук
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Майонез
50 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Смесь трав
6 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 1 гр. |
173
ккал
1. Скумбрию разморозить, отрезать головы и хвосты. Из каждой рыбины сделать 2 филе, сбрызнуть лимонным соком, посолить. поперчить и посыпать сухими травами.
2. Грибы вымыть, порезать пластиками. лук очистить, порезать
полукольцами. Обжарить в растительном масле грибы с луком, слегка посолить и поперчить.
3. На фольгу (у меня антипригарный коврик, поэтому маслом я не пользуюсь), смазанную маслом выложить филе, сверху равномерно грибы с
луком, сделать сеточку из майонеза и посыпать сыром, тёртым на мелкой тёрке. Запекать в духовку при температуре 200градусов минут 20.
4. Подавать рыбу с лёгким гарниром. Приятного аппетита.
2. Грибы вымыть, порезать пластиками. лук очистить, порезать
полукольцами. Обжарить в растительном масле грибы с луком, слегка посолить и поперчить.
3. На фольгу (у меня антипригарный коврик, поэтому маслом я не пользуюсь), смазанную маслом выложить филе, сверху равномерно грибы с
луком, сделать сеточку из майонеза и посыпать сыром, тёртым на мелкой тёрке. Запекать в духовку при температуре 200градусов минут 20.
4. Подавать рыбу с лёгким гарниром. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?
