Скумбрия запеченная с паприкой и чесноком
Вкусно и сочно. Все очень просто!

Ингредиенты:
на 6 порций
Скумбрия
3 шт.
Паприка
1 стол.л.
Чеснок
30 гр
Оливковое масло
5 стол.л.
Лимонный сок
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 16 гр. | ||
|---|---|---|
| 19 гр. | ||
| 1 гр. |
242
ккал
Специи делают вкус рыбы ярче и богаче.
-
Шаг 1:
Скумбрию разделить на филе. Выложить в форму шкурой вниз и сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 2:
Приготовить ароматную пасту. Чеснок измельчить,сложить в миску и посолить.Истолочь в кашицу.
-
Шаг 3:
Добавить паприку,приправу для рыбы,масло и перемешать.Смазать этой пастой филе. накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник,промариноваться.
-
Шаг 4:
Смазать этой пастой филе. накрыть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник, промариноваться.
-
Шаг 5:
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на нее рыбу шкурой вверх и запечь при температуре 200 градусов 20-25 минут.
-
Шаг 6:
приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
