Быстрый и вкусный рецепт.Для любителей рыбки). Всегда пользуюсь этим рецептом, если не хочется долго возиться у плиты.Блюдо получается нежным и сытным.ну и вкусным конечно.С добавлением отварного картофеля и свежих овощей вообще безупречно.

Ингредиенты:

на 3 порций

Скумбрия
3 шт.
Бульонный кубик
3 шт.
Растительное масло
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
17 гр.
0 гр.
218
ккал
Рыбу помыть, выпотрошить и хорошенько обсушить бумажными полотенцами. Бульонный кубик (куриный) раскрошить. Выпотрошенную и обсушенную скумбрию с обеих сторон натереть кубиком. На противень уложить фольгу, смазать маслом,положить рыбку. В духовку на 20-25 мин при температуре 180-200 градусов. Можно употреблять в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией
!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).