Этот рецепт позволит вкусно и полезно поужинать без ущерба фигуре.

Ингредиенты:

на 4 порций

Скумбрия
2 шт.
Лук
2 шт.
Морковь
2 шт.
Растительное масло
1 чайн.л.
Лимонный сок
1 стол.л.
Твёрдый сыр
100 гр
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
10 гр.
3 гр.
151
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить специи,лимонный сок и погрузить в рукав

  3. Шаг 3:

    Лук порезать кольцами

  4. Шаг 4:

    Лук выложить на рыбу

  5. Шаг 5:

    Сверху выложить морковь и отправить в духовку на 20 минут (200 градусов)

  6. Шаг 6:

    Натереть сыр на мелкой терке

  7. Шаг 7:

    Спустя 20 минут пакет разрезать.

  8. Шаг 8:

    Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут.

  9. Шаг 9:

    Рыбка готова. Украшаем по желанию зеленью и подаем к столу.

  10. Шаг 10:

    Приятного аппетита

Другие рецепты