Мягкий и вкусный супчик, всем понравится! Этот суп с курицей обладает мягким сливочным вкусом, очень сытный, отличное первое блюдо для всей семьи. Его можно подавать на первое и в праздничные дни - он хорошо смотрится на столе.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриные окорочка
2 шт.
Картошка
1 шт.
Морковь
40 гр
Лук репчатый
30 гр
Сливки
1 стак.
Сливочное масло
30 гр
Соль
по вкусу
Вода
1.5 л

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
6 гр.
1 гр.
94
ккал
  1. Шаг 1:

    Возьмите куриное мясо, лук, морковь, картофель, сливки, масло, воду и соль.

  2. Шаг 2:

    Нарежьте мелким кубиком лук и морковь, крупным - картошку.

  3. Шаг 3:

    Мясо отделите от костей и тоже крупно порежьте.

  4. Шаг 4:

    Обжарьте в сотейнике на масле лук и морковь,

  5. Шаг 5:

    добавьте курицу и продолжите обжарку.

  6. Шаг 6:

    Влейте воду, положите картофель, варите на медленном огне до его готовности.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в суп сливки, посолите. Прогрейте все вместе и сразу подавайте с сухариками. Можно положить любые приправы, я использовала карри.

Другие рецепты