Сливочный суп с курицей
Мягкий и вкусный супчик, всем понравится! Этот суп с курицей обладает мягким сливочным вкусом, очень сытный, отличное первое блюдо для всей семьи. Его можно подавать на первое и в праздничные дни - он хорошо смотрится на столе.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
1 гр. |
-
Шаг 1:
Возьмите куриное мясо, лук, морковь, картофель, сливки, масло, воду и соль.
-
Шаг 2:
Нарежьте мелким кубиком лук и морковь, крупным - картошку.
-
Шаг 3:
Мясо отделите от костей и тоже крупно порежьте.
-
Шаг 4:
Обжарьте в сотейнике на масле лук и морковь,
-
Шаг 5:
добавьте курицу и продолжите обжарку.
-
Шаг 6:
Влейте воду, положите картофель, варите на медленном огне до его готовности.
-
Шаг 7:
Добавьте в суп сливки, посолите. Прогрейте все вместе и сразу подавайте с сухариками. Можно положить любые приправы, я использовала карри.
Другие рецепты
В чем готовим?