Сливочный торт с цветами
Порадуйте компанию на чаепитии украшенным кремовыми цветами тортиком! Не только красиво, но и вкусно!

Ингредиенты:
на 12 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
33 гр. |
-
Шаг 1:
Смешать сливки и сахарной пудры по вкусу для будущего крема.
-
Шаг 2:
Взбить до такой консистенции, чтобы крем не падал с ложки. Разделить крем на две части в соотношении 2/3 и 1/3 части. Меньшую часть смешать с красителем для достижения нужного цвета. Разделить подкрашенную часть на две части в таком же соотношении. Смешать меньшую часть с белым кремом для получения примерно такого же количества среднего цвета крема как и темного есть. Отделить часть белого крема для сборки торта, остальное поставить в холодильник.
-
Шаг 3:
Срезать у бисквитов верх.
-
Шаг 4:
Бисквиты готовы. Можно начать сборку торта.
-
Шаг 5:
На подставку для торта положить ложку крема.
-
Шаг 6:
Приклеить на этот крем первый бисквит и промазать сверху кремом.
-
Шаг 7:
То же самое проделать со всеми бисквитами по очереди и промазать получившийся пирог кремом со всех сторон.
-
Шаг 8:
Можно начинать украшение цветами из крема. Темным кремом наполнить пакет для декора и с помощью насадки 'звездочка' круговым движением сбоку нижнего бисквита нарисовать один за другим ряд цветов.
-
Шаг 9:
То же самое проделать с кремом посветлее и средним бисквитом тортика!
-
Шаг 10:
И точно так же теперь верхний бисквит украсить белыми цветами с помощью мешка и насадки.
-
Шаг 11:
Таким же образом на верхней плоскости торта со внешней стороны нарисовать ряд белых цветов.
-
Шаг 12:
И ряд цветов среднего цвета на внутренней части.
-
Шаг 13:
Теперь можно или подавать вкусный и красивый торт сразу или поставить в холодильник перед подачей! Приятного аппетита и чаепития!
Другие рецепты
В чем готовим?