Порадуйте компанию на чаепитии украшенным кремовыми цветами тортиком! Не только красиво, но и вкусно!

Ингредиенты:

на 12 порций

Коржи готовые
3 гр
Сливки
1 л
Сахарная пудра
1 стак.
Пищевой краситель
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
13 гр.
33 гр.
314
ккал
  1. Шаг 1:

    Смешать сливки и сахарной пудры по вкусу для будущего крема.

  2. Шаг 2:

    Взбить до такой консистенции, чтобы крем не падал с ложки. Разделить крем на две части в соотношении 2/3 и 1/3 части. Меньшую часть смешать с красителем для достижения нужного цвета. Разделить подкрашенную часть на две части в таком же соотношении. Смешать меньшую часть с белым кремом для получения примерно такого же количества среднего цвета крема как и темного есть. Отделить часть белого крема для сборки торта, остальное поставить в холодильник.

  3. Шаг 3:

    Срезать у бисквитов верх.

  4. Шаг 4:

    Бисквиты готовы. Можно начать сборку торта.

  5. Шаг 5:

    На подставку для торта положить ложку крема.

  6. Шаг 6:

    Приклеить на этот крем первый бисквит и промазать сверху кремом.

  7. Шаг 7:

    То же самое проделать со всеми бисквитами по очереди и промазать получившийся пирог кремом со всех сторон.

  8. Шаг 8:

    Можно начинать украшение цветами из крема. Темным кремом наполнить пакет для декора и с помощью насадки 'звездочка' круговым движением сбоку нижнего бисквита нарисовать один за другим ряд цветов.

  9. Шаг 9:

    То же самое проделать с кремом посветлее и средним бисквитом тортика!

  10. Шаг 10:

    И точно так же теперь верхний бисквит украсить белыми цветами с помощью мешка и насадки.

  11. Шаг 11:

    Таким же образом на верхней плоскости торта со внешней стороны нарисовать ряд белых цветов.

  12. Шаг 12:

    И ряд цветов среднего цвета на внутренней части.

  13. Шаг 13:

    Теперь можно или подавать вкусный и красивый торт сразу или поставить в холодильник перед подачей! Приятного аппетита и чаепития!

Другие рецепты