Слоеные трубочки с кремом безе сведут с ума ваших деток! Легко. Быстро. Вкусно.

Ингредиенты:

на 12 порций

Слоёное тесто
2 кг
Яичные желтки
1 шт.
Яичные белки
4 шт.
Сахарная пудра
200 гр
Лимонный сок
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
22 гр.
38 гр.
377
ккал
Взять готовое слоёное тесто.
Сделать заготовки из пекарской бумаги. Обернуть бумагу фольгой. Сложить бумагу с фольгой пополам и свернуть из неё кулек.
Обрезать кулек с широкой стороны так, чтобы поставить при выпечке можно было поставить его на противень.
Нарезать тесто полосками, смазать взбитым белком.
Намотать тесто по спирали внахлёст.
Смазать взбитым желтком, но можно и не смазывать.
Разогреть духовку до 200 градусов.
На противень поставить рожки.
Когда тесто зарумянится, выключить верхний подогрев, оставив только нижний.
Дать окончательно подрумяниться и вытащить из духовки.
Полностью остудить и только потом снять с формочки. Снимать очень аккуратно, они хрупкие.
Сделать безе. 3 белка взбить до устойчевых пиков с сахарной пудрой и лимонным соком.
При помощи кондитерского шприца ввести безе внутрь рожка.
При желании посыпать рожок сахарной пудрой.