Слоеные оладушки из кабачков
Очень вкусно и сытно. Подавать с чаем и кофе. Очень вкусно. пальчики оближешь.

Ингредиенты:
на 6 порций
Молодые кабачки
2 шт.
Пшеничная цельнозерновая мука
1 стак.
Куриные яйца
2 шт.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.
Поваренная соль
0.5 чайн.л.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Чеснок
3 зубч.
Йогурт
4 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
13 гр. |
113
ккал
1. Чистим кабачки. Трем на мелкой терке. выжимаем с них сок.
2. Добавляем муку, соль, разрыхлитель, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
3. Готовим, как обычные оладья.
Начинка:
4. Трем яйца на мелкой терке. трем чеснок на мелкой терке. добавляем йогурт. Все перемешиваем.
5. Как оладья будут готовы берм остывшие оладья, намазываем начинкой и накрываем еще одной оладьей.
(можно сделать три оладушки. делать так же, как и с первыми).
Приятного аппетита!
2. Добавляем муку, соль, разрыхлитель, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
3. Готовим, как обычные оладья.
Начинка:
4. Трем яйца на мелкой терке. трем чеснок на мелкой терке. добавляем йогурт. Все перемешиваем.
5. Как оладья будут готовы берм остывшие оладья, намазываем начинкой и накрываем еще одной оладьей.
(можно сделать три оладушки. делать так же, как и с первыми).
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?