Нежные, красивые, ароматные и очень вкусные палочки. Готовить легко и быстро с готовым дрожжевым слоёным тестом и ветчиной!

Ингредиенты:

на 6 порций

Готовое слоеное дрожжевое тесто
500 гр
Ветчина
350 гр
Кунжут
по вкусу
Мука
20 гр
Яичные желтки
1 шт.
Молоко
1 стол.л.
Сливочное масло
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
23 гр.
21 гр.
328
ккал
  1. Шаг 1:

    Ветчину нарезать на брусочки.

  2. Шаг 2:

    Стол припылить мукой, тесто раскатать, нарезать на полоски, брусочки обвернуть полосками. Противень смазать маслом, выложить палочки.

  3. Шаг 3:

    Желток перемешать с молоком, смазать палочки, посыпать кунжутом.

  4. Шаг 4:

    Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах 20-25 минут.

  5. Шаг 5:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты