Такие "розочки" любят не только девочки, но и мальчики! Простота, вкус, внешний вид Красивые и вкусные слоечки, которые удобно кушать. Слоеные розочки съедаются молниеносно.

Ингредиенты:

на 5 порций

Яблоки
2 шт.
Слоёное тесто
500 гр
Изюм
10 гр
Сливочное масло
15 гр
Сахар
5 гр
Малина
по вкусу
Корица
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
18 гр.
27 гр.
282
ккал
Кружочки теста необходимо выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, сделать на кружочках несколько наколов вилкой.
Промыть яблоки, разрезать пополам, затем удалить семена, нарезать тонкими ломтиками (если яблоки сильно темнеют, то на несколько минут их нужно опустить в воду с лимонным соком - для эстетичности).
Готовые ломтики яблок выложить по кругу на тесто, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла.
Посыпать заготовки сахарным песком, корицей, положить изюм (необязательно), малину (желательно). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Готовые "розочки" украсить сахарной пудрой.