Рулет очень нежный и вкусный. Готовить очень легко! Сама неожидала,что так получиться вкусно и просто.

Ингредиенты:

на 1 порций

Зелень
по вкусу
Слоёное тесто
500 гр
Специи сухие
по вкусу
Фарш мясной
500 гр
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриные яйца
4 шт.
Яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
20 гр.
13 гр.
277
ккал
  1. Шаг 1:

    Фарш солим, перцими добавляем одно сырое яйцо. Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.

  2. Шаг 2:

    Сверху кладем вареные яйуа,порезанные пополам.

  3. Шаг 3:

    Далее яйца покрываем оставшееся частью фарша.

  4. Шаг 4:

    Разрезаем тесто на полоски (как на фото).

  5. Шаг 5:

    Плетем косички прижимая полоски теста друг другу.

  6. Шаг 6:

    Готовый рулет смазываем яццом и по желанию можно посыпать кунжутом.Я посыпала смесью перца,соли и лимона.Отпровляем в разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Другие рецепты