Слоеные рулетики из теста с мясом и яйцом
Рулет очень нежный и вкусный. Готовить очень легко! Сама неожидала,что так получиться вкусно и просто.
Ингредиенты:
на 1 порций
Зелень
по вкусу
Слоёное тесто
500 гр
Специи сухие
по вкусу
Фарш мясной
500 гр
Яйца
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриные яйца
4 шт.
Яйца
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
13 гр. |
277
ккал
-
Шаг 1:
Фарш солим, перцими добавляем одно сырое яйцо. Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.
-
Шаг 2:
Сверху кладем вареные яйуа,порезанные пополам.
-
Шаг 3:
Далее яйца покрываем оставшееся частью фарша.
-
Шаг 4:
Разрезаем тесто на полоски (как на фото).
-
Шаг 5:
Плетем косички прижимая полоски теста друг другу.
-
Шаг 6:
Готовый рулет смазываем яццом и по желанию можно посыпать кунжутом.Я посыпала смесью перца,соли и лимона.Отпровляем в разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Другие рецепты
В чем готовим?