Слоеные рулетики с плавленым сыром латуком ветчиной слойки
Румяные пирожки с ветчиной и сыром исчезнут со стола в одно мгновение! Слойки с ветчиной и сыром - это быстро, просто, вкусно.
Ингредиенты:
на 6 порций
Слоёное тесто
300 гр
Ветчина
150 гр
Плавленый сыр
70 гр
Яичные желтки
1 шт.
Салат
латук
Кунжут
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
29 гр. | ||
18 гр. |
354
ккал
Нарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину.
Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой.
Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски.
Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка.
Положите слойки на влажный противень
Обмажьте их желтком и посыпьте кунжутом.
Пеките 15-20 минут при 260 градусах до румяной корочки.
Подавайте на зеленых салатных листьях.
Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой.
Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски.
Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка.
Положите слойки на влажный противень
Обмажьте их желтком и посыпьте кунжутом.
Пеките 15-20 минут при 260 градусах до румяной корочки.
Подавайте на зеленых салатных листьях.
Другие рецепты
В чем готовим?