Чудесное пирожное за минимум времени? Это реально! Пирожное трубочка со сгущенкой сделает чаепитие в кругу семьи просто незабываемым! Я стараюсь радовать мужа и детей почаще, как только появляется свободная минутка - готовлю что-нибудь приятно-вкусное) Эти трубочки готовить одно удовольствие - времени минимум и лакомство на столе!

Ингредиенты:

на 4 порций

Слоёное тесто
250 гр
Вареное сгущенное молоко
120 гр
Яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
19 гр.
36 гр.
346
ккал
1. Тесто разморозьте, просто оставьте на столе на 20 минут.
2. Раскатайте тесто в тонкий пласт, разрежьте его на длинные полоски.
3. Из картона скрутите трубочки, оберните их фольгой и намотайте на них полоски теста.
4. Яйцо разбейте в пиалу, разболтайте вилкой, смажьте тонким слоем каждую трубочку с помощью силиконовой кисти.
5. Переложите трубочки на противень выстеленный пергаментом, после чего отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте до появления легкого золотистого оттенка (примерно 10-15 минут).
6. Сгущенку переложите в пекарский мешок и с помощью насадки "звездочка" наполните чуть остывшие трубочки начинкой.
Время ставить чайник!
Собирайтесь с родными у стола, душевной вам беседы и сладкого чаепития!