Неповторимый вкус пирога с начинкой из курицы, грибов и брынзы! Быстро и просто приготовить, используя готовое слоёное тесто. Для начинки, кроме брынзы, можно брать зелень, шпинат или что-то другое. Я делала с курицей и грибами.

Ингредиенты:

на 8 порций

Слоёное тесто
500 гр
Растительное масло
50 гр
Куриное филе
200 гр
Шампиньоны
200 гр
Брынза
100 гр
Лук репчатый
2 шт.
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
15 гр.
15 гр.
232
ккал
Приготовление начинки:
1. Филе, грибы и лук порезать небольшим кубиком, брынзу натереть на тёрке;
2. Половину лука пожарить на масле до прозрачности;
3. Добавить грибы и жарить до выпаривания воды;
4. Грибы выложить на тарелку;
5. Обжарить филе, добавить остальную часть лука и жарить до готовности;
6. Выложить готовое филе на тарелку к грибам и немного остудить;
7. Добавить брынзу, посолить, поперчить, перемешать. Осторожно с солью! так как брынза и так солёная.
Приготовление пирога:
8. Тесто развернуть, слегка раскатать и выложить на него начинку;
9. Края теста заложить любым способом или просто защипать, образуя пирог;
10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, ориентируясь на свою духовку и пользуясь деревянными палочками. Приятного аппетита!