Слоеный пирог с форелью и шпинатом
Быстро, просто, вкусно и красиво - налетай. Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
19 гр. |
-
Шаг 1:
В сотейнике растопить сливочное масло.
-
Шаг 2:
Выложить шпинат.
-
Шаг 3:
Припустить шпинат до мягкости.
-
Шаг 4:
Филе красной рыбы нарезать кубиком. Если фактура замороженной рыбы совсем плохая, просто порубите ножом, как рубите зелень. Как вариант:коллеги пробовали с консервированной рыбой делать. Но,по ее сухости, добавляли сливки. Кости,естественно,убирали. Получилось тоже неплохо.
-
Шаг 5:
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Отступив 2,5 см от края, не до конца прорезать бортики.
-
Шаг 6:
Выложить шпинат на тесто. Сверху выложить семгу.
-
Шаг 7:
Посыпать сыром.
-
Шаг 8:
Желток развести в ½ столовой ложке воды. Смазать этой смесью бортики.
-
Шаг 9:
Выпекать в течение 20—25 минут до готовности. За это время бортики поднимутся и зарумянятся.
-
Шаг 10:
Финита! Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?