Быстро, просто, вкусно и красиво - налетай. Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем-как и всегда!

Ингредиенты:

на 4 порций

Форель
170 гр
Шпинат
60 гр
Сыр любой
40 гр
Слоёное тесто
400 гр
Куриные яйца
1 шт.
Сливочное масло
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
18 гр.
19 гр.
273
ккал
  1. Шаг 1:

    В сотейнике растопить сливочное масло.

  2. Шаг 2:

    Выложить шпинат.

  3. Шаг 3:

    Припустить шпинат до мягкости.

  4. Шаг 4:

    Филе красной рыбы нарезать кубиком. Если фактура замороженной рыбы совсем плохая, просто порубите ножом, как рубите зелень. Как вариант:коллеги пробовали с консервированной рыбой делать. Но,по ее сухости, добавляли сливки. Кости,естественно,убирали. Получилось тоже неплохо.

  5. Шаг 5:

    Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Отступив 2,5 см от края, не до конца прорезать бортики.

  6. Шаг 6:

    Выложить шпинат на тесто. Сверху выложить семгу.

  7. Шаг 7:

    Посыпать сыром.

  8. Шаг 8:

    Желток развести в ½ столовой ложке воды. Смазать этой смесью бортики.

  9. Шаг 9:

    Выпекать в течение 20—25 минут до готовности. За это время бортики поднимутся и зарумянятся.

  10. Шаг 10:

    Финита! Приятного аппетита!

Другие рецепты