Пирог с капустой - ключ успеха в жизни! Любят дети, мужья, друзья! очень быстрый пирог с капустой, спасает в экстренных случаях)) Кулинарный рецепт, по которому вот уже не первый год я готовлю удивительный слоеный пирог с капустой, мне поведала моя бабушка. А она знала, как сделать так, чтобы еда была вкусной и полезной. В качестве теста, использую купленный в магазине продукт. Попробуйте, вам тоже понравится!

Ингредиенты:

на 8 порций

Слоёное тесто
500 гр
Капуста белокочанная
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Растительное масло
40 гр
Яйца
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
8 гр.
13 гр.
136
ккал
Начнем с приготовления начинки. Стоит отметить, что чем толще слой начинки у пирога, тем он вкуснее. Для начала слегка обжариваем в подсолнечном масле лук, который предварительно мелко нарезаем. Затем добавляем морковь, натертую на крупное терке. Необходимо потомить их вместе на слабом огне. Капусту, мелко нашинкованную опускаем в кастрюлю с добавлением небольшого количества воды. Тушим 15 минут и в самом конце к капусте добавляем морковку с луком, немного подсолнечного и сливочного масла, соль. 
Приступаем к тесту. Делим на его на две части. Раскатываем их в две одинаковые прямоугольной формы. Одну кладем на смазанную маслом противень, сверху раскладываем начинку и закрываем вторым пластом.
 Сверху, для придания румяности будущему пирогу, можно смазать его яйцом. Направляем противень с заготовкой в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-30 минут постный пирог с капустой готов!