Вкуснейшая выпечка с хрустящей корочкой. Попробуй! Этот рулет научила меня печь мама - еще в школьные годы у меня он получался на отлично. Прошел почти десяток лет, а знакомый рулетик не перестает радовать и меня, и мою небольшую семью. Тесто беру покупное - из 500 грамм у меня получается 2 рулета.

Ингредиенты:

на 4 порций

Слоёное тесто
500 гр
Яйца
3 шт.
Творожный сыр
150 гр
Укроп
80 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
20 гр.
20 гр.
291
ккал
1. Размораживаем тесто, оставив при комнатной температуре на пару часов.
2. Тем временем отвариваем яйца, даем остыть в холодной воде, затем очищаем и натираем на крупной терке.
3. Сыр крошим с помощью вилки и перемешиваем с яйцами.
4. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, выкладываем начинку ровным слоем.
5. Укроп споласкиваем, обсушиваем, мелко рубим, выкладываем на сырно-яичный слой.
6. Сворачиваем тесто в рулет и переносим на противень, выстеленный пергаментом. С помощью вилки делаем проколы вдоль рулета для выхода пара.
7. Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут.
Аппетитные рулеты готовы!
Скорее дегустируйте!