Слоеный салат невеста с копченой курицей
Праздничное блюдо из бюджетных продуктов! Довольно быстрый рецепт приготовления слоеного салата «Невеста» с копченой курицей и картошкой с зеленым луком, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
2 гр. |
-
Шаг 1:
Как довольно просто и быстро приготовить слоеный салат «Невеста» с копченой курицей на праздничный стол, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для приготовления великолепного праздничного салата на скорую руку.
-
Шаг 2:
Начинайте приготовление праздничного салата и возьмите мелкую терку, после чего натирайте в глубокую тарелку отдельно желтки и белки от предварительно сваренных вкрутую четырех куриных яиц.
-
Шаг 3:
Возьмите мелкую терку и натирайте в глубокую тарелку два предварительно отваренных картофеля.
-
Шаг 4:
Довольно мелко нарезайте девяносто граммов зеленого лука.
-
Шаг 5:
Небольшим произвольным кубиком нарезайте одну копченую куриную грудку.
-
Шаг 6:
Выкладывайте на блюдо листья салата по вкусу и ставьте на него подходящую по размеру форму, после чего выкладывайте картошку первым равномерным слоем.
-
Шаг 7:
Заполняйте кондитерский мешок ста восьмьюдесятью граммами майонеза и делайте из него сеточку сверху слоя из картошки.
-
Шаг 8:
Выкладывайте в форму следующим равномерным слоем нарезанную кубиком куриную грудку и делайте сверху сеточку из майонеза.
-
Шаг 9:
Выкладывайте в форму следующим равномерным слоем мелко нарезанный зеленый лук.
-
Шаг 10:
Распределяйте в форме следующим равномерным слоем натертый яичный желток и делайте сверху очередную сеточку из майонеза.
-
Шаг 11:
Возьмите мелкую терку и натирайте в тарелку девяносто граммов предварительно подмороженного плавленого сыра «Дружба» и выкладывайте его в форму очередным слоем.
-
Шаг 12:
Распределяйте сыр в форме равномерным слоем и делайте сеточку из майонеза.
-
Шаг 13:
Выкладывайте в форму завершающим слоем натертые яичные белки.
-
Шаг 14:
Ставьте форму с приготовленным салатом в холодильник на два-три часа.
-
Шаг 15:
По прошествии времени освобождайте салат от формы и украшайте его сверху по своему вкусу с желанием.
-
Шаг 16:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?