Вкусный салатик с оригинальным новогодним, рождественским оформлением!

Ингредиенты:

на 8 порций

Телятина
0.5 кг
Куриные яйца
4 шт.
Морковь
2 шт.
Грибы
300 гр
Лук
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
300 гр
Гранат
по вкусу
Оливки
по вкусу
Укроп
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
22 гр.
2 гр.
227
ккал
  1. Шаг 1:

    Варёную телятину нарезать соломкой.

  2. Шаг 2:

    Выложить первым слоем, смазать майонезом.

  3. Шаг 3:

    Желтки отделить от белков.

  4. Шаг 4:

    Натереть желтки на мелкой тёрке. Выложить вторым слоем.

  5. Шаг 5:

    Грибы и лук нарезать кубиком. Посолить, поперчить. Обжарить на масле до готовности. Остудить.

  6. Шаг 6:

    Грибной слой выложить на желтковый слой.

  7. Шаг 7:

    Далее майонез.

  8. Шаг 8:

    Отварную морковь натереть на крупной тёрке.

  9. Шаг 9:

    Смазать майонезом.

  10. Шаг 10:

    И последний слой - белки, натертые на крупной тёрке.

  11. Шаг 11:

    Украсить салат.

  12. Шаг 12:

    Вот так!

  13. Шаг 13:

    Приятного аппетита и весёлых праздников!

Другие рецепты