Слойки сердце из готового теста
Романтические слойки в День Святого Валентина!

Ингредиенты:
на 4 порций
Слоёное тесто
250 гр
Повидло
250 гр
Яичные желтки
1 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
48 гр. |
326
ккал
-
Шаг 1:
Раскатать из размороженного слоёного теста квадрат. На одной из его сторон вырезать формочкой сердце, на другую сторону выложить начинку.
-
Шаг 2:
Сложить вдвое, защипнуть края, сверху смазать желтком поверхность слойки и поверхность вырезанного сердца.
-
Шаг 3:
Выпекать слойки с повидлом и сердечки в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. После приготовления вырезанное сердечко положить в слойку. Приятного чаепития! С Днём Влюблённых!
Другие рецепты
В чем готовим?