Романтические слойки в День Святого Валентина!

Ингредиенты:

на 4 порций

Слоёное тесто
250 гр
Повидло
250 гр
Яичные желтки
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
14 гр.
48 гр.
326
ккал
  1. Шаг 1:

    Раскатать из размороженного слоёного теста квадрат. На одной из его сторон вырезать формочкой сердце, на другую сторону выложить начинку.

  2. Шаг 2:

    Сложить вдвое, защипнуть края, сверху смазать желтком поверхность слойки и поверхность вырезанного сердца.

  3. Шаг 3:

    Выпекать слойки с повидлом и сердечки в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. После приготовления вырезанное сердечко положить в слойку. Приятного чаепития! С Днём Влюблённых!

Другие рецепты