Слойки из домашнего слоеного теста без дрожжей с творогом
Хрустящие сладенькие слойки обязательны к чаю!
Ингредиенты:
на 5 порций
Сахар
100 гр
Мука
3 стак.
Творог
500 гр
Сода пищевая
1 чайн.л.
Яйца
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
13 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
32 гр. |
236
ккал
Все хорошо вымесить до однородной массы чтобы не было видно творога.
Затем сделать колбаску и порезать ее на кусочки.
Насыпать сахар в тарелку. Обмакнуть каждый кусочек в сахар прижать и завернуть сахаром во внутрь и так 3 раза чтобы получился треугольник.
Укладываем треугольники на холодный протьвинь сахаром вверх.
Выпекать слойки с творогом в очень горячей духовке пока не зарумяниться.
Затем сделать колбаску и порезать ее на кусочки.
Насыпать сахар в тарелку. Обмакнуть каждый кусочек в сахар прижать и завернуть сахаром во внутрь и так 3 раза чтобы получился треугольник.
Укладываем треугольники на холодный протьвинь сахаром вверх.
Выпекать слойки с творогом в очень горячей духовке пока не зарумяниться.
Другие рецепты
В чем готовим?