Хрустящие сладенькие слойки обязательны к чаю!

Ингредиенты:

на 5 порций

Сахар
100 гр
Мука
3 стак.
Творог
500 гр
Сода пищевая
1 чайн.л.
Яйца
2 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
6 гр.
32 гр.
236
ккал
Все хорошо вымесить до однородной массы чтобы не было видно творога.
Затем сделать колбаску и порезать ее на кусочки.
Насыпать сахар в тарелку. Обмакнуть каждый кусочек в сахар прижать и завернуть сахаром во внутрь и так 3 раза чтобы получился треугольник.
Укладываем треугольники на холодный протьвинь сахаром вверх.
 Выпекать слойки с творогом в очень горячей духовке пока не зарумяниться.