Слойки из слоеного теста с мясом панама-мама
Эти вкусные мини-пирожки понравятся всем без исключения! Попробуйте приготовить это вкусное и совсем не сложное блюдо, не пожалеете!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
12 гр. |
-
Шаг 1:
Свинину нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи, обжарить на сл. масле до готовности 20 мин. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде. Смешать грибы с мясом.
-
Шаг 2:
Помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек. и снять с них кожицу. Удалить семена и нарезать кубиками. Перец болгарский нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Соединить мясо, грибы, помидоры, перец, сыр и всё аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 3:
Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.
-
Шаг 4:
Разложить 4 круга теста на присыпанный мукой противень, распределить начинку, смазать края взбитым яйцом.
-
Шаг 5:
Закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.
-
Шаг 6:
Смазать оставшимся взбитым желтком.
-
Шаг 7:
Поставить противень с "панамками" в разогретую духовку (180г) и выпекать 20 мин.
Другие рецепты
В чем готовим?