Эти вкусные мини-пирожки понравятся всем без исключения! Попробуйте приготовить это вкусное и совсем не сложное блюдо, не пожалеете!

Ингредиенты:

на 8 порций

Слоёное тесто
500 гр
Свинина
300 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Помидоры
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Шампиньоны
200 гр
Яичные желтки
1 шт.
Сливочное масло
100 гр
Соль
1 чайн.л.
Перец
0.5 чайн.л.
Хмели
сунели

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
20 гр.
12 гр.
267
ккал
  1. Шаг 1:

    Свинину нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи, обжарить на сл. масле до готовности 20 мин. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде. Смешать грибы с мясом.

  2. Шаг 2:

    Помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек. и снять с них кожицу. Удалить семена и нарезать кубиками. Перец болгарский нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Соединить мясо, грибы, помидоры, перец, сыр и всё аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

  3. Шаг 3:

    Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.

  4. Шаг 4:

    Разложить 4 круга теста на присыпанный мукой противень, распределить начинку, смазать края взбитым яйцом.

  5. Шаг 5:

    Закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.

  6. Шаг 6:

    Смазать оставшимся взбитым желтком.

  7. Шаг 7:

    Поставить противень с "панамками" в разогретую духовку (180г) и выпекать 20 мин.

Другие рецепты